Цитата:
Сообщение от Irina777
Я так думаю, что если инвестирование идет минимальной суммой, то говорить о портфеле в целом нет смысла, не корректно. Ведь зачастую минимальный вход составляет 100 долларов, при инвестировании только 100 долларов, ну даже чуть больше, пусть будет 200, это никак не та сумма, которая нужна для портфеля и распределения долей в нем. Тут можно говорить только в теме куда вложить 100 долларов, какой счет в этой связи можн рекомендовать. Вот когда у инвестора уже хотя бы минимум 500 долларов, то это уже как-никак 5 счетов, тогда и распределение есть, можно хоть что-то обсуждать.
|
Да ладно, если человек уже инвестирует 100 долларов, а не идёт их тратить на мороженко, то значит для такого инвестора 100 долларов - тоже деньги, и это уже означает, что ими тоже нужно грамотно распоряжаться, а инвестирование всей суммы сразу в одного Мэд Вульфа мне не кажется грамотным. Если инвестировать через Пантеон Финанс, то можно сотку инвестировать в и индекс, причём можно выбрать таким образом сразу целый хорошо диверсифицированный портфель с вполне неплохим средненедельным доходом, например Миллион3, Прайз2 или даже новый индекс Popular.