28.01.2015, 18:14
|
|
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от iSergio
По моему мнению, выходить из Ахмедоса после уже полученного убытка не стоит. По крайней мере. я так не делаю, и пока такая тактика себя вполне оправдывает, поскольку я не попадаю в ситуацию, когда убыток приходится на всю сумму вложенных средств, а доход - только на часть. Предпочитаю лучше войти меньшей долей, чем жалеть о неполученной прибыли  Кстати, а чего вы расстраиваетесь по поводу уменьшения прибыли? Какой в этом смысл и на что это может повлиять? Не лучше ли радоваться любой прибыли? Я, например, очень рад, что вотфкс принёс мне прибыль в 0,87%, потому, что это 50% в год! В твёрдой валюте! И без доливок! 
|
Я тоже поддерживаю мысль что инвестировать в Ахмедоса можно на постоянной основе и не выводить из него после последней просадки. Особенно если вход в него был в начале хорошего прибыльного периода. И все это за счет распределения прибыли управляющему и инвесторам. Будет ли уменьшение доходности со временем - возможно, ведь если так дальше будет продолжаться работа у Ахмедоса то все это приведет к очень большим капиталам. А в этом случае даже 1% может давать ему очень большие суммы.
|
|
|