Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Куда вложить свободные средства?
Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2015, 17:53   #787
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да, Феникс пока ещё на этой неделе не торговал, если представится возможность, можно в него закинуть свои средства в расчёте примерно на процента полтора, поскольку он уже на этой неделе вряд ли принесёт 2 и более процентов. Да и Mad Wolf - вариант хороший, т.к. для него доход 1.91% совсем небольшой и вряд ли он не постарается ещё поднять доходность. Хотя я бы ещё советовал присмотреться к Фетисову, не исключено, что он ещё на неделе предпримет попытку перебить существующий минус, хотя эта инвестиция и сопряжена с некоторым риском, он ещё может просесть, но на следующей неделе всё же от него можно ожидать доход.
МедВульф считаю будет еще торговать завтра. Он, как правило, торгует пару дней - вторник и четверг. Вот и за счет этого как раз и выходит, что у него прибыль по 3%. Ну Фетисова я на эту неделю пока не трогала бы, потому как он все таки показывает повторную просадку. Так что я бы все таки присмотрела его счет на следующую неделю и использовала для инвестирования недельки так на две-три.
Дёмина вне форума