Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - "Дыры" в котировках. Решение вопроса.
Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2013, 07:44   #8
Glordon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Так я от вас это и хотел услышать , конкретно и по теме . Кроме как учить других , как надо правильно жить , ничего конкретного от вас не слышно . А как конкретно постапаю лично я с этими дырочками в катировках я описывал выше , не ленитесь читать посты повыше чем первый сверху , тогда и знать будите мнения других учасников .
А Вы сами то их читаете? Уж наверное я тему не просто так создал, и проблему, кстати, детально описал. А с Вашей стороны, хамство не лучший способ общения! Вы предпочитаете погонять сова пару месяцев на демке? Бог в помощь! Только нормальной картины это не даст. Кроме того если каждого сова по два месяца на демке выдерживать, то никакого времени не хватит.

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
Кроме обычных дыр в котировках, создаваемых метаквотами, буквально через неделю торгов. Проблему скрытых "гепов" решаю только предварительным просмотром истории перед тестом, если таковые в наличии, то приходится тестить частями, а не прямолинейно ибо эта проблема тоже сильно исказит результаты
Кстати, по поводу частей! Где-то когда-то видел не то скрипт, не то советник, который ежедневно сохраняет историю котировок за прошедший день. Т.е. по сути сам формирует такие вот архивы, которые мы потом ищем и скачиваем, не натыкались на такую штуку?
Glordon вне форума   Ответить с цитированием