Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стремление ДЦ обучать трейдеров-первый признак кухни.
Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2013, 05:46   #170
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Не раз уже говорил но повторюсь, что иногда репутация ДЦ зависит не столько от предоставляемых условий торговли сколько от людей, которые работают в конкретном отделении конкретного ДЦ. И курсы бесплатные проводят, и занятия проводятся качественно. И после курсов никто ни на кого не давит в плане немедленного открытия счета в 1000 долларов. Если говоришь что пока не готов вкладывать такую сумму то и ладно, бог с тобой. И семинары проводятся регулярно и бесплатно. И на них разбираются новые и не новые темы. И уровень участников разный. И порой простой участник семинара гораздо больше может рассказать коллегам чем преподаватель. Но это никак не сказывается на интересной дискуссии. Так что если у вас в городе есть представительства разных ДЦ то может быть стоит посетить некоторых чтобы выбрать себе наиболее подходящего.
Все правильно расписали, у меня точно такое же мнение в отношении курсов и семинаров, проводимых дц и уж точно я не считаю их признаком кухни. У меня в городе есть несколько представительств или филиалов нескольких дц и, насколько я знаю, все они работают добросовестно, новичков не обманывают.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием