Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование без просадок (Миф или реальность)
Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2015, 12:19   #1298
Vikomor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Как то странно ... вы себе противоречите ? как может быть качественный инвестиционный портфель в котором вы пытаетесь менять управляющих ? если управляющий плохо управляет это отразится на просадке вашего портфеля в целом и значит такого счета не должно быть у вас в инвестиционном портфеле, я считаю что инвестировать можно без просадок в том случае если будет сбалансированные портфель и считать просадки по портфелю в целом а не отдельно по счетам где просадок не избежать.
Я себе не противоречу, любой управляющий, даже консервативный, попадает в просадку, зачем мне ждать эту просадку, когда можно предварительно вычислить приблизительное время просадки управляющего и заранее вывести его из портфеля, инвестировав в науправляющего, который недавно был в просадке. За счет этого можно избежать просадок многих управляющих, добиться повышенной прибыли и работы общего портфеля без убытков.
Vikomor вне форума