Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2015, 12:02   #716
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
У Фрайзера мне кажется, это конечная стадия просадки, скорей всего, он не будет торговать больше на этой неделе, то же самое может быть со Страйкером, но это возможность зайти на следующей неделе, и проторчать в этих счетах, длительное время, в районе месяца, и получить дополнительную прибыль. Я если буду брать эти счета (ещё не определился) то с завышенной долей, или доливкой посреди недели.
Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
А Скальпер все больше погружается в минус, цена пошла вверх, вот и его просадка уже почти достигла отметки в 30%, все указывает на то, что он фиксировать просадку не намерен на этой неделе, да и последние его минуса доходили до 50%, так что запас прочности у него еще есть, Скальпер не сдается. А Жук то ведь тоже вместе со Скальпером в просадку угодил, но он смог сработать в прибыль уже.
Фрайзер - она. Оля вроде бы как. Не знаю, мы еще не знаем максимальной просадки, которая может быть у нее по счету. И уже не раз говорилось о том, что доверяй но проверяй, поэтому собираюсь сегодня с нее вывести. Интересно на этой неделе скальпер закроет минус,если и дальше евро будет продолжать идти вверх? При этом снова открыл сделку Авас, ни разу такого не видела, чтоб он пытался от работать минус, индексы с ним основательно просядут, если увеличит просадку.
Гера вне форума