Цитата:
Сообщение от Тиласми
Проседает он действительно раз в 3 месяца, но эти просадки, хоть бывали и не очень маленькими, но ещё ни разу не повлияли на прибыль ПАММ счёта за месяц. По моим скромным подсчётам Твилайт надёжен и стоит долгосрочных инвестиций. Просадки, конечно можно и ожидать, но как видно из его истории - он умеет выходить в профит. 11-е место в рейтинге управляющих однако.
|
Лично для меня место в рейтинге не играет такой уж большой роли, я провожу свой собственный анализ и выбираю именно те счета, которые мне подходят в данный момент под конкретную цель. Если говорить про твайлайта, то он мне видится лучшим кандидатом на долгосрочное инвестирование из всех управляющих Форекс Тренда и Пантеона вместе взятых. Да, возможно есть счета, у которых прибыль за год превышает его годовую прибыль, но все эти счета гораздо опаснее его и могут принести большую просадку. или ряд серьёзных просадок, как, например, 242, про которого мне говорили тут на форуме, что он - отменный управ для долгосрочных инвестиций из-за своей большой годовой доходности, и я очень сомневаюсь, что те, кто в него инвестировал на долгосрок в начале ноября, сейчас очень довольны своим выбором.