[QUOTE=Denver;929763]Этот советник вряд ли будет работать абсолютно без убытков. Это модернизированный двухсторонний Илан, сливает редко (по моим тестам 1 раз в 3-4 месяца), но всё и сразу. Стейтмент (отчет по торговли), создаётся в самом терминале: внизу где вкладка [b]Торговля[/b], там рядом есть [b]История Счета[/b], правой кнопкой мыши на этой истории и выскочит меню, на нём [b]Сохранить как детализированный отчет[/b], ну и потом картинку сохраняете на комп и потом уже сюда).[/QUOTE]
Я тоже думаю что когда-нибудь сольет,но он все таки работает и при чем такие импульсы выдержал ,и примерно делает 10-15 % от депозита,главное делает и самое важное что я как то смотрел в одном интернет журнале про форекс,производили тестирование советников и там как раз одна из версий стоит такого советника наверно уже два года работает,там наверно настройки минимальные поэтому так и проходит,я как то хотел стейтмент сделать,но не знал как это сделать,теперь попробую ,если вы не возражаете я его помещу чуть позже на теме про 2Sides_Stoch если буду какие то замечания то пишите.
|