Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Доля каждого счета в портфеле.
Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2015, 10:04   #325
Kudzen
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Там особо и умеренных не много но именно они думаю будут поднимать этот счет можно было сделать индекс из новичков идея по моему очень хорошая теперь многие бы вкладывали в этот индекс. Думаю этот индекс будет показывать обычную доходность в среднем 1,3 процента в неделю больше напрядли. Я бы не стал столько выделять одному индексу не думаю что это хорошая идея хотя если цель заработать среднюю прибыль то можно.
Раз человек выделил такую большую часть портфеля одному индексу, то есть все основания полагать, что портфель совсем небольшой, но даже если портфель и больше 10 тысяч, то всё-равно покупка на большую часть портфеля всего одного такого индекса имеет свой определённый смысл. Сами подумайте, в индексе сразу аж 10 управляющих, это уже целый инвестиционный портфель, можно его брать вообще на 100% портфеля и на всю неделю забыть о нём, это как раз хороший вариант для тех, кто не имеет возможности или желания в течение портфеля следить за своими инвестициями и заниматься досрочными выводами из проседающих счетов.
Kudzen вне форума