Цитата:
Сообщение от gazziantep
Там особо и умеренных не много но именно они думаю будут поднимать этот счет можно было сделать индекс из новичков идея по моему очень хорошая теперь многие бы вкладывали в этот индекс. Думаю этот индекс будет показывать обычную доходность в среднем 1,3 процента в неделю больше напрядли. Я бы не стал столько выделять одному индексу не думаю что это хорошая идея хотя если цель заработать среднюю прибыль то можно.
|
Раз человек выделил такую большую часть портфеля одному индексу, то есть все основания полагать, что портфель совсем небольшой, но даже если портфель и больше 10 тысяч, то всё-равно покупка на большую часть портфеля всего одного такого индекса имеет свой определённый смысл. Сами подумайте, в индексе сразу аж 10 управляющих, это уже целый инвестиционный портфель, можно его брать вообще на 100% портфеля и на всю неделю забыть о нём, это как раз хороший вариант для тех, кто не имеет возможности или желания в течение портфеля следить за своими инвестициями и заниматься досрочными выводами из проседающих счетов.