Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2015, 08:57   #682
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Ключевое слово - когда кабинет заработает... это сейчас волнует больше, чем неудачи управляющих, с которых нужно вывести досрочно. Я, кстати, не знал что у Фризер такой роскошный неснижаемый остаток (50%), теперь понятно почему в нее вкладывают. В ком я больше всего уверен, так это в страйкере - раз управ сподобился сократить просадку до незначительной величины (а ведь он тоже допустил два убыточных входа подряд), то может спокойно дождаться завтрашних торгов - обычно управ наиболее активен именно в конце недели. Скорее всего Фризер точно просядет по итогам этой недели, а вот Доминик под вопросом.
Заработает, после обеда. А вот управляющие таки меня волнуют, чтоб потом не было так что выводить нечего будет Фризер на вывод точно, больше собственно кроме еще Страйкера у меня в портфеле никто не просел, но так как Страйкер остановился на месте, мне интуиция подсказывает, что дальше минусить не пойдет, да и мало он совсем работает, имхо. Может и выкрутится.
Гера вне форума