Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Государственное регулирование ПАММ-инвестиций. За и против.
Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2015, 08:35   #479
Juicy
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivanka2307 Посмотреть сообщение
Я вот о чем подумала это как государство за все годы своего существования так испортило себе репутацию что ему никто не верит? Я считаю что из положительного что может дать регулирование в сфере инвестирования может быть защита от мошенников, некая страховка вложений. Это не значит что я сильно за регулирования, но если все бы в нашей стране платили налоги так как надо то и казан не была пуста и социальная защищенность была бы по выше.
Ну в какой - то степени вы правы,да. Потому что, если бы все до единого платили налоги,все же большая часть проходила бы мимо карманов политиков и доходила именно до конечной цели. Но думаю что это не решило бы много проблем,а решит только лишь порядочность и добросовестность высокопоставленных чиновников,чтобы пускали налоги в нужном направлении,а не строили себе виллы на берегу океана за счет наших честно заработанных денежных налогов.
Juicy вне форума   Ответить с цитированием