Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Индикатор "Каналы Келтнера"
Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2015, 07:26   #93
Dr_many
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я лично ничего не понял. Вы скрины умеете делать и запятые ставить? Все что я понял, что вы предлагаете нанести на график два индикатора каналы Кельтнера и один индикатор АТР. Дальше, что такое коэффициент канала, это период наверное? Для одного 3, для другого 6? Как сложно вас расшифровывать. АТР период 40. А зачем нам АТР? Смотрите что в итогге получилось на скрине, коль вам лень, я сам нанес то что вы предложили, как по мне, то получилась каша из двух каналов Кельтнера, что с этим делать, расскажите нормально.

[attachment=242430:1.png]
Извиняюсь что вы меня не поняли, исправляюсь выкладываю скрин+ шаблон + индикатор

[attachment=243822:keltner.png]

почему то шаблон и индикатор загрузить не могу

В общем настройки такие первый индикатор первый параметр 40, второй параметр 80 третий 3.

Второй индикатор первый параметр 40 второй параметр 80 третий параметр 6.

[attachment=243830:параметры.png] примерно так это выглядит

Сама система сложная но дает довольно точные входы можно добавить индикатор WMR. Еще раз извеняюсь что плохо описал первый раз, ну не писатель я, я трейдер так что красиво и литературно описать не могу но дельные советы есть всегда.
Dr_many вне форума   Ответить с цитированием