Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Доля каждого счета в портфеле.
Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2015, 23:06   #315
Kudzen
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Ну а что в этом такого. К примеру, у меня сумма инвестиций небольшая, вот и выходит, что у меня МедВулф занимает как раз 85% портфеля. Так это при том, что я все таки в его счет вошла минималкой. Но опять же, это все просто потому, что часть средств я решила выделить на торговлю в целом. Ну а тем более, если так посудить, то МедВульф после просадки и вполне может показать прибыль.
Небольшая сумма инвестиций - это насколько небольшая? 117 долларов? 100 у Мэд Вульфа, а остальные 17 ещё где-то? Хотя, если у Мэд Вульфа минималка 55 долларов, то у Вас инвестиционный капитал 64 доллара, из которых 55 лежит у Мэд Вульфа? Ну это, конечно, Ваше личное дело, и сумму Вашего капитала можете не говорить, а то какой-то некрасивый вопрос вышел, но в любом случае сама идея того, что 85% инвестиционного капитала находится у такого управа, как Мэд Вульф, мне видится экономически нецелесообразной. Счёт у него, конечно, отличный, я сам его себе в портфель взял на прошлой неделе, но он хорошо смотрится в большом диверсифицированном портфеле, но уж точно не в виде, считай, единственного счёта в портфеле.
Kudzen вне форума