Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Доля каждого счета в портфеле.
Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2015, 18:49   #10
Glory
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Ну а что в этом такого. К примеру, у меня сумма инвестиций небольшая, вот и выходит, что у меня МедВулф занимает как раз 85% портфеля. Так это при том, что я все таки в его счет вошла минималкой. Но опять же, это все просто потому, что часть средств я решила выделить на торговлю в целом. Ну а тем более, если так посудить, то МедВульф после просадки и вполне может показать прибыль.
Конечно может, но какой в этом смысл, когда на площадке так много таких хороших вариантов? Я ничего не имею против Мэд Вульфа, он и у меня в портфеле есть, но малой долей, а если выбирать что-то одно, то не вижу смысл выбирать именно его, есть же инструменты, которые при аналогичной прибыли имеют гораздо большую надёжность, например, если говорить про конкретно эту неделю, то хорошо смотрится Ахмедос, который только что просел и теперь должен выдать хорошую прибыль на этот ТП, или Прайз2, который принесёт, скорее всего, меньше прибыли чем Ахмедос, но точно не должен принести просадки на этой неделе, а принести 1-2% должен обязательно, а если повезёт, то принесёт и больше.
Glory вне форума