Цитата:
Сообщение от FirstX
Сейчас сложно говорить, как дальше на неделе будет торговать Фетисов, следующая сделка скорее всего будет определяющей, но он и просесть может, а может и перебить уже существующую просадку, тут не угадать. Я от него пока в сторонке наблюдаю, поскольку у управ показывает нехарактерную для него работу, а это и самая большая его просадка на прошлой неделе и уже в начале этой опять просадка. Но если увижу прибыльную сделку, то вполне вероятно войду. Странно, но как-то подзабыли счёт Феникс, который и вовсе ещё не торговал на этой неделе, а после просадки он ещё 1-2 недельки может продолжать торговать в плюс и совсем не исключено, что решит показать и повыше прибыль, чем в предыдущие недели, да и средства из него уже в конце недели можно будет забрать.
|
Я буду выводить досрочно когда просадка, увеличится хотя бы, на 5% инвестору, а может и меньше, не известно что будет дальше, вы правы, множество управляющих просели, и потенциальных счетов, которые могут дать не плохую прибыль, уже на этой неделе, не так уж и много, но существуют, К примеру Вульф, уже начал прибыль давать.