Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестиционный скальпинг.
Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2015, 16:55   #130
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Да просто Хьюго чаще всего торгует в начале недели, поэтому и можно делать предположение, что и на следующей будет примерно так же. Но я согласен с Вами, что пользоваться стратегией инвестиционного скальпинга, основываясь на таких предположениях, пусть и обоснованных, не совсем получится. По моему мнению, скальпинг в инвестировании - это стратегия ситуационная, и планированию почти не поддаётся. Поэтому и сказать с уверенностью, что он будет делать то-то и то-то, инвестор точно не может. Думаю, навряд ли кто-то мог предположить, что уже в обед понедельника из Хьюго можно выходить и куда-то вкладываться

Я говорил в общем для всех инвестиционных стратегий предположения о которых вы говорили лучше вообще не учитывать поскольку это не надежно. Что вы понимаете под ситуационной стратегией. Вообще от каких факторов нужно отталкиваться что совершить такую вот короткую скальперскую сделку? На каких счетах, в какое время?
alex0721 вне форума