Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2015, 15:01   #579
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от margovara Посмотреть сообщение
Кто нибудь выводил сегодня досрочно с Пантеона, а то там какие то технические проблемы. Выведешь, а может деньги зависнут? Отпишитесь если выводили. Евро сегодня пошло вверх, из-за этого у skalper (562521) резко возросла просадка, думаю, что сейчас она только увеличилась.Фиксировать он вряд ли ее будет, есть еще неделя в запасе. При развороте можно будет долиться в индексы с ним
Если вы про досрочный выход из счетов, а не с площадки, то я выводил. Вышел из 242, правда на балансовом счету оказались вперемешку и добавленных непойми откуда несколько сотен и вошёл под открытую сделку в Персея, надеюсь он по ней закроет плюс. Тревожит сейчас меня только Страйкер, у которого неизвестно как пойдёт дальше работа после двух подряд убыточных сделок и беспокоит 242, который что-то перестаёт быть стабильным и уже не выдаёт длительных беспросадочных периодов. А сейчас вы всё-равно не выведете досрочно, поскольку на Пантеоне технические работы и уже один раз их продлили на полчаса.
FirstX вне форума