Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - "5 актуальных правил инвестирования в акции современного искусства."
Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2015, 12:18   #906
Pakan
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от BizWoman Посмотреть сообщение
Я с Вами согласна что существует масса как самих видов инвестирования, так и в отношении предметов искусства тут тоже достаточно большой ассортимент. Ведь компании можно же развивать не только направление изобразительного искусства, также можно работать с антиквариатом, скульптурой, ювелирными изделиями и т.д. Такая разнонаправленность компании может тоже диверсифицировать риски инвесторов, что приведет к еще большему доверию к компании и спросу на акции. Поэтому я бы добавила еще одно правило инвестирования к уже существующим. Выбирать акции для инвестирования в ту компанию, риски которой диверсифицированны и сведены к минимуму за счет разноплановости направлений деятельности.
Да,это безусловно.Развитие сферы инвестиций предоставляет современному инвестору право выбора инструментов,с которыми можно работать для получения прибыли.Также стоит отметить и готовые инструменты,которые прекрасно подойдут не только для новичков(в силу своей простоты,ведь они уже "готовые"),но и для более продвинутых инвесторов(в силу своей практичности).Ну а по поводу брокера,я считаю,что с брокером мы не ошиблись,ведь предоставлен обширный список инструментов,в том числе и готовых,которые позволяют работать в сфере инвестирования на достаточно высоком уровне.
Pakan вне форума