Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Методы анализы рынка Форекс инструментами Фибоначчи
Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2013, 17:06   #295
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
скажите пожалуйста вы пользуетесь временными зонами по фибоначи , сколько не пытаюсь их подобрать вроде первые пару зон понятно работают а вот дальше получается бардак , как передвинешь первые две зоны так вроде и другие четче становятся . я думаю что тут вопрос в начальном их построении вот там вся и загвоздка и проблема от каких точек его тянуть , если взять последний скрин то там зону 0-1 можно три раза по разному поставить так как в посте и можно поставить 1 чуть дальше перед более сильной коррекцией или ближе на первой малой коррекции . вот как правильно поставить зону 0-1 .
Тут думаю не должно быть места для фантазии, у этого инструмента как и остальных подобных есть такая возможность как установить хай и лоу, то есть когда растягиваете линии, подносите точку к хаю свечи и отпускаете, он сам прыгает на свое место, тоже самое проделываем с лоу, а если мы будем сдвигать так как нам будет удобно, метод уже нельзя назвать объективным. Хотя у меня пока есть сомнения на счет эффективности временных зон, на практике ни разу не получалось их применить.
zeher вне форума   Ответить с цитированием