Цитата:
Сообщение от Ruskiychell
Вариантов то много, но вот не всегда есть деньги и в этом то вся проблема, а несколько десятков долларов это вообще ничто для рынка. Если будут деньги, то я считаю что выбрать куда их инвестировать не составит особого труда. Если бы у меня была 1000 долларов то я бы 500$ инвестировал и остальных 500$ залил бы себе на счет. Я считаю что торговать намного выгодней чем инвестировать, во первых не надо отдавать управляющему половину заработанного ну и во вторых если вы имеете достаточный опыт в торговли то можно сколотить не плохой капитал, хоть это и рискованно.
|
Очень неплохой вариант. Необязательно выбирать что-то одно. Часть средств действительно можно инвестировать в опытного управляющего, с минимальными рисками потери. На остальную часть средств можно попробовать торговать самому, набираться опыта, "набивать шишки", учиться, учиться, и еще раз учиться. Со временем, став профессиональным трейдером, можно будет отказаться от инвестирования, и все средства вложить в торговлю. Но пока до профессионализма далеко, лучше перестраховаться.