Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Ввод-вывод средств в компании Пантеон Финанс
Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2015, 06:40   #4
filatd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pakan Посмотреть сообщение
Я тоже раньше,когда имел желание сделать свой первый вывод средств,заинтересовался данным вариантом.Вывод там был,почему-то,доступен сразу.Я решил проверить свои предположения и обратился в службу поддержки.Там мне очень понятно объяснили,что деньги,всё-таки,необходимо завести,минималка 10 баксов.В общем,уж как-то меня не очень обрадовал этот вариант,поэтому я воспользовался PM,что,обственно,и вам советую.Моментальные входные платежи,достаточно быстро обрабатываются заявки на вывод.
Не каждый инвестор может ипользовать ПерфектМани, так как многие вводили средства через Вебмани, а сейчас установлены лимиты, поэтому если вводил через Вебмани то и выводить можешь через эту систему. Перевод лимитов доступен только на ОнлайнМани и на банковские переводы, но мне эти варианты не подходят, я не могу с ним работать, получается что деньги зависли и я не могу их снять. Было бы хорошо, если компания сделает перевод лимитов на ПерфектМани.
filatd вне форума