Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2015, 05:01   #480
Vasilisa0811
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Насчет Смела и Фримана сомневаюсь, очень рисковые счета (второго даже не смотрел, но, говорят, агрессор). Но господь с ним, с этим фастпаммом, просто я хотел сказать, что аттач по загрузке на депозит надежнее Хьюго и боксера, да даже Вероник и свена, то есть он рядышком с муромцами-2 по консервативной лотности. И если кто-то думает вложиться в аттача, но не делает этого только из-за того что он не проседал, делая очевидный выбор условно говоря в пользу боксера и Хьюго (недавно просевших), тот тоже в риске (впрочем, минималка аттача доставляет).

Мысль про загрузку я тоже уловила)))

Значит, Аттач в этом плане безопаснее. А я ведь за ним с самого открытия слежу. Помню, тогда мне сразу не понравилась минималка в 300 долларов. Доверять абсолютно новому счету без истории я тогда не рискнула, естественно. А потом по очереди начали уходить в жуткие минуса счета из той же серии... Столетов, Антифа, Табаск. А потом появились первые МУРовцы3. И так Аттач и отошел на последний план.

Недавно опять обратила на него внимание, но теперь уже не рискнула входить, на самом деле только из-за того, что он так ни разу и не уходил в просадочную неделю. Потому что минималку я на него найду. Но ведь же может просесть сейчас в любой момент или этого можно будет ждать еще пару месяцев?
Vasilisa0811 вне форума