Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Ввод-вывод средств в компании Пантеон Финанс
Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2015, 19:00   #469
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Подтверждаю, недавно получил выплату на Перфект, заказанную на прошлой неделе, а все недовольства в основном смотрю свзяны с Вебмани. Я вот непойму одного, раз с этой платежкой такой геморой, то зачем тянут кота за хвост? Перевести лимиты пользователям на нормальные ЭПС, на тот же перфект или другую по выбору. На вебмани прекратить прием инвестиций и все, благо в Пантеоне выбора платежек хватает, даже обменник прикручен. Лучше бы биткоин добавили еще в обменнике чем вебмани, а с него уже кто хочет и на вебмани сможет перекинуть и куда угодно.
Я заказал выплату на Вебмани еще 15 декабря прошлого года. Не могу перевести лимиты на Перфект как вы говорите только потому что перенос разрешен только на Онли мани или на банковский перевод. Но поскольку компания изо дня в день кормит завтраками что вот вот вопрос уже решился и завтра -послезавтра все выплаты пойдут , только немного потерпите, не поднимайте панику, войдите в положение и так далее - поэтом я и верю, и думаю зачем начинать вводить через банк или еще какую то ЭПС если вопрос решится и все наладится. Но все продолжается каждое утро с начала и я опять верю. Как бы вы поступили на моем месте? Продолжали бы верить или начинали с новой не выгодной системой работать?
andrstar вне форума