Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестиционный скальпинг.
Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2015, 18:31   #116
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
А я думаю, что как раз инвесторы с небольшими капиталами часто пытаются реализовывать стратегию инвестиционного скальпинга. Это связано с тем, что нередко они стремятся разогнать капитал и используют для этого агрессивные счета. Только кто-то получает прибыль и быстро уходит со счета, а кто-то не умеет совладать с жадностью и в итоге получает убытки. Сейчас идеальным вариантом для меня в плане инвестиционного скальпинга являются счета Ahmedos и Hugo. Только надо правильно определить, когда заходить в эти счета, а когда выходить.
Честно говоря я так и не понял, что Вы имеете в виду, говоря о Ахмедосе и Хьюго в плане инвестиционного скаьпинга. Как по мне, то совсем неудобные счета в разрезе этой темы.У Ахмедоса ТП две недели, значит выводить рационально исключительно в конце второй недели, у Хьюго ТП - неделя, но работать он может и в пятницу, причём иногда в конце недели может выдать значительную часть недельного дохода. Как Вы скальпировать собрались?
valera вне форума