Цитата:
Сообщение от sova2011
На счет 10 портфелей. Вчера просматривал счета для создания инвестиционного портфеля. Выбирал в основном по времени работы и доходности. Как раз получилось 10 счетов. 5 из них приравнял к группе агрессивных счетов потому как доходность у них 10-15 процентов в неделю, а другие 5 приравнял к консервативно - стабильным через их доходность в 1-5 процентов в неделю. Выбрал есчо 5 молодых счетов за которыми буду пока наблюдать, может что хорошее из них выйдет.
|
Я так понимаю вы новичек, поэтому хочу вам посоветовать не работать в начале своего пути со счетами, которые приносят 10-15 процентов в неделю, эти счета подойдут только тем людям, которые знают специфику работы с ними, а держать 5 агрессоров и 5 консерваторов в одном портфеле точно не нужно, никакого баланса не будет и портфель будет работать с большими скачками в разные стороны. В таком случае пятерке агрессоров лучше дать не больше 20% портфеля, а остальное консервативно-умереным счетам, чтобы они держали основную часть портфеля в безопасности.