Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811
В положительной текучке в КИ Магнето "виновато" не только его происхождение - 5 место в МУР-3, но и то, что его добавили в индекс Бест4. Когда точно также несколько недель назад в Бест4 добавляли Страйкера, то его КИ в ту неделю тоже стремительно увеличился, сразу примерно на 1-1,5 млн. Сейчас КИ Магнето по сравнению с началом прошлой недели увеличился более чем в 2 раза, и еще продолжают доливаться.
Почему идет такая большая доливка именно через индексы, так это потому что пока все молодые МУРовцы3 не доступны напрямую из бонусного кабинета ФТ. А в индекс спокойно можно зайти, вот и берут "бонусники" эту перспективную молодежь только пока через индексы.
|
А я сразу заметил, что индексы Бест4 и Феникс используются администрацией Форекс Тренда для популяризации новых счетов среди инвесторов, особенно ярким был как раз случай со Страйкером, которому тогда, если не ошибаюсь, было всего 2 недели от роду), вот это для меня была бомба. Как раз на той неделе у индексов Феникс и Бест4 было интересное пополнение новичками: Хьюго, Доменик и Страйкер, и именно тогда у них КИ и повзлетали. В этот раз очередь Магнето, посмотрим ещё, кого в следующий раз будут подтягивать по КИ, думаю, что скоро будет очередь Фрайзер.