Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Доля каждого счета в портфеле.
Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2015, 07:52   #270
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Да, это безусловный талант аналитиков брокера. Но почему просто не взять и не заменить счет Ahmedos мне не понятно. Неужели аналитики брокера так сильно верят в него? Но то, что таким счетам, как Ahmedos, доверяют немалую долю капитала говорит о том, что нет четких правил в этом вопросе (доверять 5% или 25%), а в каждом конкретном случае надо просчитывать эффект в целом по портфелю с учетом вероятности и глубины просадки, а также возможного уровня прибыли, всех участников портфеля.
Мне тоже непонятно, с чего бы его заменять, когда это один из лучших счетов FT. Долю ему можно и сократить, но я ему сейчас выделил 15% от портфеля, что говорит только о том, что я в нём уверен, так как я не доверяю обычно счетам долю в10% и более. Молодые счета у меня в портфеле получают небольшую долю от 3 до 7%. А вот тем счетам, которые не просаживаются глубоко можно выделять без особых опасений долю побольше, к таким счетам относится и ahmedos.
FirstX вне форума