Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2015, 06:54   #307
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Я вот не помню, чтобы упоминалось где-то о том, что Доменик участвовал в конкурсе "Успешный старт", по крайне мере, он сам написал только о конкурсе МУР-3.

А вот Фрайзер и Страйкер точно участвовали в конкурсе "Успешный старт". Причем Фрайзер заняла там 1 место, а Страйкер 3 место. Получается, что они двойные призеры)) И период торговли у них уже достаточно большой. На данном этапе я больше всех почему-то доверяю Страйкеру, посмотрим, не подведет ли меня интуиция, а то всякое бывало))
Я тоже почему то больше Страйкер доверяю, хотя и сумма лежит у обоих управляющих одинаковая, на этой неделе вывела деньги их Доменика и Диамантс, почему-то посчитала что долго с ними работаю, посмотрим может их снова введу в портфель если будет из кого вывести досрочно на этой неделе. За Доменика тоже не слышала, чтоб он еще где-то участвовал, хоть и он не занял в МУР3 призового места - он по капиталу наверное больше всего средств имеет.
Гера вне форума