Цитата:
Сообщение от Дёмина
Знаете, честно говоря, то такая торговля у меня велась в какой - то мере "от балды". Сейчас попробую объяснить как. К примеру, сижу, перелистываю графики. И на каком - то таймфрейме вижу/замечаю, что там две свечи уже выскочили за границы канала. Ага, значит входу в сделку и профит ставлю небольшой. Ну максимум 15 пунктов, а то и просто по 10. Знаете, в какой - то момент такая торговля здорово кормит мой депозит.
|
Вот даже как) Демина, а вы чертовски удачливы - это очень хорошо, когда так получается. Только будьте аккуратны с такими сделками, я так понимаю, что вы страхуетесь стопами при таких сделках? Просто индикатор каналов Келтнера штука хорошая конечно и если данным способом подкармливается депозит это здорово. Когда-то смотрел вебинары д. Элдера, так вот запомнил его фразу, что на Форе он выделяет два типа трейдеров, одни всегда все стараются упростить, как можно меньше всяких индикаторов, как можно проще правила входа и выхода, а другие обвешиваются, различными индикаторами и сигналами, как новогодняя елка)). Я когда торговал по каналам Келтнера, как и по другим канальным индикаторам привязывался еще и к РСИ, а так же скользящей средней, в зависимости от того, какие параметры индикатор использует для построения канала.