Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2015, 17:54   #794
xzolegxz
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Ну не стоит всех инвесторов да под одну гребенку. На сколько я могу судить, по знакомым мне инвесторам, то начинающие инвесторы очень редко так безрассудны, что бы вот так сразу же делать инвестиции в агрессивные счета. Да это очень заманчиво, но мало кто решается не имея практического опыта в инвестировании, а порою даже будучи смутно знакомыми в том что касаемо теории, инвестировать свои средства в агрессоров. Новички все же предпочитают иметь дело с консерваторами, здравомыслящие новички, во всяком случае.
Да о чем вы говорите, если пару недель назад сам видел новичка, который тут на форуме говорил о том, что хочет заняться инвестированием, и планирует работать с агрессорами. С его слов видно, что он понимает о каких рисках идет речь, что он знает, что велика вероятность слива, так как он без опыта, но он говорит, что большие проценты так и манят. Вот вам живой пример. Большинство новичков гонятся за деньгами, хотя надо за опытом.
xzolegxz вне форума