Цитата:
Сообщение от Tatyr1988
Ну хотя бы потому , что большинство инвесторов способно зарабатывать только инвестированием , так как торговля на форекс им не то что прибыли не приносит , так еще и большие убытки несет . Вот и выходит , что для большинства доступно только заработки с помощью инвестирования и вопрос что выгоднее не стоит .
|
Подождите, вопрос топика не стоит в том, что более доступно большинству или что проще для большинства, вопрос стоит четко и понятно - Что выгоднее! И можно придумывать что угодно, но факт конечный от этого не меняется - ВЫГОДНЕЕ (экономически!!!) торговать самостоятельно. Все остальное, то, что это не у всех получается, что многие на этом теряют, что этому надо очень долго учиться и т.д. и т.п., это все част-нос-ти!!! Которые применимы к конкретным людям, но не к роду деятельности в целом! А так, каждый человек будет сугубо индивидуален, один скажет - мне выгодно инвестировать потому что..., второй - мне выгодно торговать потому что ..., а третий скажет - а мне выгодно вообще со всем этим никаких дел не иметь, мне и так хорошо

Но это не меняет изначального положения вещей по сути!