Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Доля каждого счета в портфеле.
Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2015, 12:44   #236
ataman
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Честно признаюсь, что я не сторонник иметь в портфеле малое количество участников, причем стремление максимально диверсифицированный собрать инвестиционный портфель для меня почти приоритет. Кроме того оюработаю над сокращением дли каждого счета в портфеле, порой для этого инвестирую в готовые памм продукты. А локомотива стараюсь избегать. Если Ахмедоса брать локомотивом, то наверное лучше взять его в паре с Кзунецом или Сеаном.
Боюсь просадку Ахмедоса, Сиан, или Кузнец не вытянет, другие управляющие которые находятся у вас в портфеле, смогут это сделать, но я считаю что, консервативная часть, должна страховать, в первую очередь более агрессивную часть портфеля, а потом себя. Локомотивом берут счет, который не должен дать просадок, на время инвестирования в счет. И если вы собрались инвестировать на долгосрочной основе, то лучше распределите средства которые собрались инвестировать в Ахмедоса и... между трюмя управляющими.
ataman вне форума