[QUOTE=Mikaelpro;796974]сам живу на Украине.и только слышу разные мнения людей.Иногда бываю у родственников в России.У них по телевизору показывают все противоположное,чем показывают у нас.И вообще считаю что мы братья словяне,должны поддерживать друг друга.И не о какой войне не может быть и речи.[/QUOTE]
Я тоже живу на Украине. Правда до нас пока не добрались. Знаете, очень интересная получается ситуация. Врут всем!!! Однозначно. Я не верю больше телевидению. Я верю людям, которые приезжают из зоны АТО и рассказывают "что и как". Видите ли, Путин виновен хотя бы в том, что подганяет войска. Если бы их не было уже бы давным-давно все закончилось. Но нет... Ему это не нравится. И действительно очень жаль, что 2 народа, которые в те или иные времена были очень близки, сейчас должны воевать. У меня тоже есть родственники в России, которые уверены в правильности их СМИ.
А хуже всего то, что никто не задумывается о будущем, о том, что будет потом и перед кем отвечать за действия сделанные на Земле. Все живут, в огромному сожалению, сегодняшним днем!
|