Цитата:
Сообщение от VipMan
И не только за год, мне кажется что агрессивный управляющий и за пол года не даст положительных результатов. Ну вот если говорить за умеренные ПАММ счета, я думаю они тоже немного рискованы, и если инвестировать постоянно только в умеренные ПАММ, как бы тоже сильно хорошего ничего не получиться. Ну ведь если постоянно инвестировать в консервативные ПАММ счета, рост капитала будет очень долго расти, и не каждый инвестор захочет ждать! Я считаю что лучше всего, стоит собрать свой портфель и смешать консервативные и умеренные ПАММ.
|
Чтобы увидеть положительный результат, нужно его добиться. Агрессивные счета редко когда существуют по году, есть исключения, за счет нормальный систем управляющих, т.к. каждый торгует по разному. Но фактор риска всё-равно намного больше, чем у консерваторов, таковы системы торговли. Потому инвестору сразу нужно определиться, чего он хочет от рынка. Стабильного заработка(консерваторов) или поиграть наудачу(агрессоры). Можно и смешивать паммы в портфеле, но осторожно, отдавая приоритет консерваторам.