Цитата:
Сообщение от horster
Скажем так, чтобы получать на долгосрочной основе постоянную прибыль, нужно использовать исключительно консервативные счета. Ни один агрессор не даст вам положительного результата за год,к примеру. Т.е. если вы задействуете только агрессивные паммы в портфеле, то будут постоянные только взлеты и падения(чаще, второе). Ещё учитываем фактор не стабильности разных паммов, но одного направления. Плюс психологическая нагрузка, не каждый выдерживает существенные просадки. У консерваторов такого нет. Если и случается, значит, управ перестал быть таковым и сменил тактику.
|
И не только за год, мне кажется что агрессивный управляющий и за пол года не даст положительных результатов. Ну вот если говорить за умеренные ПАММ счета, я думаю они тоже немного рискованы, и если инвестировать постоянно только в умеренные ПАММ, как бы тоже сильно хорошего ничего не получиться. Ну ведь если постоянно инвестировать в консервативные ПАММ счета, рост капитала будет очень долго расти, и не каждый инвестор захочет ждать! Я считаю что лучше всего, стоит собрать свой портфель и смешать консервативные и умеренные ПАММ.