Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2015, 21:03   #185
HitmanXi
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Не думаю, что Ахмедос перестанет брать распределением даже в том случае, если просадки у него участятся. Главное - чтобы он не снизил прибыльность. Просто немного изменится стратегия инвестирования. если сейчас я беру его в портфель практически на постоянной основе, то в случае частых просадок буду входить после просадок на несколько недель, потом выходить и ждать следующую. И при постоянной доходности моя прибыль от него не изменится. А, вот при снижении доходности он точно станет менее интересным
Все зависит от просадок идущих одна за другой. Если у него просадки будут чередоваться с нормальными положительными сделками с хорошим плюсом то тогда да выходить на ту же доходность можно. А если он начнет давать регулярную просадку подряд несколько раз, то тогда сомневаюсь, что можно будет достигнуть той же прибыльности даже применяя различные методики инвестирования. На следующей неделе на рынке будет движения связанные с позицией Греции, которая в воскресение принимает решение. Так, что можно ожидать как просадок от управляющих, так и возможно весомых прибылей, в зависимости от валютных пар которые они торгуют.
HitmanXi вне форума