Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Индикатор "нахождения точек на вход в рынок"
Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2015, 20:11   #9
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Ну Вы сами реально торгуете по этому индикатору, как вы пишете, что вход есть, стоп есть, проблем нет, и вы уже знаете когда войти,у вас реально торговля идет хорошо?То есть вы входите по индикатору, пусть там раз в неделю. раз в месяц и торгуете в плюс, депозит растет, спите спокойно, я правильно понимаю?И почему у вас внизу счет, и там все по нулям?
Простите, но я выложил тут много индикаторов. Я не могу по ним все торговать, я лишь предложил как использовать данный индикатор. Если вам что не нравится, скажите что именно, критику с доводами я воспринимаю. Этот индикатор мне нравится, его сигналы довольно интересны, при правильном анализе ситуации, вы с этим не согласны? Покажите почему, но сделайте это со скринами. А обсуждать мой сон или еще что, ну простите, не буду. Давайте я вам покажу заранее что жду от этого индикатора сейчас и мы проверим как это отработает, вот канал по золоту, под его границей я буду ждать сигналов индикатора на продажу и мы проверим как они там отработают, ок? Это все что могу вам предложить, а обсуждать меня, ну думаю это не по теме, вы можете это делать в личке, может я не буду там грубить. А тут задавайте вопросы по конкретному индикатору, я отвечу. Индикатор сигнальный, для формирования сигнала использует стохастик и машку.

[attachment=242097:1.png]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.png
Просмотров: 29
Размер:	85.7 Кб
ID:	236481  
zeher вне форума   Ответить с цитированием