Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Государственное регулирование ПАММ-инвестиций. За и против.
Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2015, 13:13   #337
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Трейдер Мария Посмотреть сообщение
Ну да я также думаю, что налоги можно изымать с тех кто работает с брокерами и переводят средства на карточки. А пока те кто работает с электронными платежными системами не могут контролироваться с боку государства. НО это если речь идет о незаконных ЭПС в нашей стране (Украина). А вот если брать Россию то неужели государство не может прокотролировать переводи средств через ВМ или ПМ и так далее?
В России вебмани рублевые относятся к инвестициям, точно не помню как это называется, но это не как валюта идет а как инвестиции... ну что то типа того и каждый кто выводит вебмани знаки рублевые должен платить налог, долларовые кошельки уже сюда не относятся, но кто платит этот налог в России?! да никто. Крым когда переходил в Россию я интересовался этим вопросом.

Кстати вебмани ужесточило и довольно таки серьезно идентификацию, наверное и отказ работать с Пантеоном и инстой вышло из этих новшеств, какие будут дальше никто не знает, но уже сейчас ясно что до ума доводить будут постепенно.

В Украине если Европа не кинет Киев будет еще жесче с этим, там будут собирать налоги даже с дождя, как у нас в Керчи мер хотел собирать налог с предпринимателей, мол дождь льет на крышу а водостоки власть чистит, так что платите... это он у нас любил по Лас-Вегасам ездить видимо там "новшество" увидел...
grizli вне форума   Ответить с цитированием