Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов (ШИ) от компании Пантеон Финанс.
Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2015, 18:07   #8
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Вот вы правильно заметили. Работать с эксцелем-самое трудное было для меня в прохождении школы инвесторов. А все остальное-думаю, вы умеете и понимаете. Совет на будущее: если по итогам третьей недели видите что не выруливаете на 4 % нужных для окончания первого этпа, берите агрессоров. Так и так вам терять уже нечего будет, а шанс выстрелить у агрессоров есть. Я вот на втором этапе рванул почти 40% за неделю, инвестировав 85% портфеля в Темирхана.

Я вот не поняла, Вам удалось немного вырулить? У Темирхана действительно 40% прибыли получилось за неделю и счет Пантеоновский, выйти можно в любое время, несмотрня на ТП=4 неделям. Вы четко выбрали управляющего, отдав как раз ему такой процент портфеля, а как в целом помогло ли это ? Есть еще время на отработку ранее полученного убытка?

Ну а насчет агрессоров, чтобы выйти на 4% по итогам 4-х недель 1-го этапа, я бы не стала так советовать. Это в Вашем случае можно было эксперементировать на 2-м этапе, когда уже и так потеряли, деваться просто было некуда, а новичкам такими экспериментами думаю не стоит увлекаться. Вот прошлый раз повезло одному набрать 120%, Вам сейчас 40%, но это ведь единичные случаи, как приоритет их советовать не стоит. Знать о таких возможностях нужно, а увлекаться ими не нужно.
Irina777 вне форума