Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Индикатор "DfcNext"
Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2015, 17:49   #23
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sergo197 Посмотреть сообщение
Все намного прозаичнее, чем Вы предполагаете, ведь канал не существует только для не закрывшейся свечи, вернее даже граница еще не совсем определена, она может немного сместиться вверх-вниз, для предпоследней свечи граница канала уже стоит почти статично, а вот для предшествующей свечи граница канала уже строго определена, так что входить можно на третьей свече, после образования сигнала. При наличии времени, завтра постараюсь Вам это показать на скринах.
Ну не знаю, жду ваших примеров, потому что по моим наблюдениям, если идет коррекция и доходит до границы канала, еще не значит что она не пойдет дальше, цена нарисует новый экстремум, канал перерисуется и все, я наблюдал это, конечно он строиться по старым экстремумам, но где гарантия что цена не нарисует новый фортель? Скажу больше, скорей всего так и будет, эти границы очень условны и на мой взгляд вряд ли пойдут для открытия сделки от них.
zeher вне форума   Ответить с цитированием