Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов (ШИ) от компании Пантеон Финанс.
Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2015, 17:38   #6
Тиласми
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Надо не откладывать в долгий ящик, а делать. Если есть такая возможность, то необходимо ее использовать, а не рассуждать, что что-то вечно мешает. Потому что все другие кто предлагает свои услуги по обучению инвестированию просят за это немало денег. Я не проходила платные курсы по причине их высокой цены, но не думаю, что там можно получить больше информации, чем в ШИ.
О качестве полученных знаний на платных курсах и в ШИ трудно судить, не испробовав и одного и второго в любой последовательности.

Преимущество ШИ я вижу в самообучении и в свободном графике для обучения. Выбирайте время и учитесь самостоятельно! Знания сложатся с умениями и вот он - опыт! А на форумах вам дадут ответы на все вопросы, причём даром.

Платные курсы, возможно, нужны для некоторых людей, которых стимулирует к действиям принцип: раз заплатил, значит должен. У кого такое не работает,- тому свободный график обучения и доступ к разным видам познания науки.

Есть люди, которые лучше усваивают инфу, когда им рассказывает и показывает учитель. А есть другие, эффективно изучающие самостоятельно предмет и лишь иногда им нужны подсказки. Определите или вспомните - как вам удобнее!
Тиласми вне форума