Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Индикатор "нахождения точек на вход в рынок"
Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2015, 16:30   #8
hitm2n
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Индикатор как раз нужен, потому что предсказать рынок невозможно и если я войду в любой точке, потому что предполагаю куда пойдет цена, меня что может ждать? Либо просадка, размер которой я знать не могу, либо просто слив, потому что я ошибся.. Или я просто закрою минус, потому что психологически не высижу просадку, а цена пойдет куда нужно, что дает сигнал данного индикатора? То что после его появления есть четкое место на вход и место стопа. Плюс к этому цена буквально за пару часов выходит в плюс и я чувствую себя абсолютно спокойно, мне не нужно неделями сидеть в просадке и не спать по ночам.
Ну Вы сами реально торгуете по этому индикатору, как вы пишете, что вход есть, стоп есть, проблем нет, и вы уже знаете когда войти,у вас реально торговля идет хорошо?То есть вы входите по индикатору, пусть там раз в неделю. раз в месяц и торгуете в плюс, депозит растет, спите спокойно, я правильно понимаю?И почему у вас внизу счет, и там все по нулям?
hitm2n вне форума   Ответить с цитированием