Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - тема
Тема: тема
Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2013, 23:35   #170
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
нет ну все равно есть же какие то уровни на котрых все будут покупать евро,и все будут этого ждать,а есть же такие уровни на которых будут все продавать,помойму таким уровнем 1.36-1.37 было по евро что все спуливали кому не лень было,а как же теперь узнать уровень спроса на евро?если только фундамент смотреть? 1.2?или теперь никто не захочет там его накупать??1.1??или же надо дождаться как поведет себя экономика Европы во втором полугодии??если будит рости то может и на этих уровнях его буду покупать,а если изменений не будит то спроса на евро не будит,но это на будущее,а сейчас???как вычислить по фундаменту?не беря во внимание технику.
ну на сколько я вижу такие уровни то сейчас евро продают и будут продавать еще сильнее на 1.2880 но при пробой 1.2940 пара может очень хорошо выстрелить на срабатывании стопов медведей . такой же уровень где будут откупать пару это 1.2690 потом 1.2660 и возможно 1.2570 но цели пока будут не очень большие до 1.2940 там будут пробовать продать . вот по крайней мере я вижу так уровни спросов и предложений по евро .
FXol вне форума