Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - "Текучка" средств в ПАММ. (Часть 2)
Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2015, 01:51   #10
Vasilisa0811
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
А я вот смотрю, что как раз сам Ахмедос доливается, о чем можно судить исходя из того, что недавно его КУ поправился на 150 тысяч долларов, если некто не имеет доступ к его КУ кроме него, то видимо он это и сделал. Я вот уже думаю, а может он открылся на селл по евро-доллару и держит до сих пор , а инвесторы привыкли к его никелю и не подозревают, а он как плюсанет... (что-то я за мечтался)

Да что вы такое пишите)) Надо смотреть на все циферки, а не на одну)))

Ахмедос не доливался в свой КУ, эти 150 Кило (вернее, даже 151 Кило) добавились в КУ после закрытия им плюсовой сделки. Посмотрите фастпамм, там хорошо видно, что 9 часов назад, в 18:53 (по Киеву) появился плюс инвестору +0,58% (значит, и управу тоже был плюс, но больше), и в это же самое время, 9 часов назад, в 18:53 КУ управа "поправился" на 151 Кило. И сделка закрылась тоже 9 часов назад, только в 19:03 (ну это просто отставание мониторинга).

Просто у Форекс Тренда есть такая фишка насчет КУ/КИ. КУ управа прибавляется/убавляется с каждой закрытой сделкой, а вот КИ от сделок не зависит. В КИ показывается только реальный капитал, т.е. инвестиции (на начало недели и доливки в течение недели, ну или вывод досрочный). Т.е. КИ в течение недели отражает реальную текучку средств независимо от результатов сделок. Т.е. ввод/вывод и всё.

А вот КУ показывает только результаты сделок (ну или если управ на самом деле туда доливается, но в случае с Ахмедосом это не так).
Vasilisa0811 вне форума   Ответить с цитированием