Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов (ШИ) от компании Пантеон Финанс.
Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2015, 23:38   #575
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Вы ошибаетесь, именно на втором этапе директор школы несколько раз делал мне замечание по этому поводу. В принципе, все делает верно. Дело в том, что отчеты делаются не для администрации и даже не лично для инвестора, они делаются для будущих участников школы, которую будут черпать от вас информацию. Поэтому описывать все свои действия вовремя достаточно важный момент для самой ШИ

Все, поняла, я как-то этот момент не учла))) Более читала ветки участников 1-го этапа, т.к. сама только на нем. На ветки участников 2-го этапа особого внимания еще не обращала. А Ваша аргументация вполне обоснована и понятна. Действительно отчеты, сделанные среди недели, ведь по крупному счету ни администрации, ни самому инвестору не нужны, а вот для молодых участников ШИ они очень полезны будут в информативном плане и порядке предпринимаемых действий в том или ином случае. Теперь ни коим образом не буду отступать от правил, когда попаду на 2-й этап.
Irina777 вне форума