Цитата:
Сообщение от Irina777
Ну я думаю, что если это уже 2-й этап ШИ, то вполне можно все свои действия описать уже в выходные, как ряд действий поведенных в течении недели и затем в РО. Это не должно считаться нарушением, т.к. результат здесь уже будет налицо в скрине из ЛК, от него уже никуда не деться. А вот на 1-м этапе думаю следует строго придерживаться правил и своевременно описывать все совершенные действия, во-первых, их не так уж и много у начинающего инвестора, во-вторых, это демо этап и на нем можно при желании сфальсифицировать ряд действий, чтобы добиться этих вот 4-х процентов. А описание четко и последовательно всего, что происходит на счете, хоть как-то позволит проверяющим провести контроль счета.
|
Вы ошибаетесь, именно на втором этапе директор школы несколько раз делал мне замечание по этому поводу. В принципе, все делает верно. Дело в том, что отчеты делаются не для администрации и даже не лично для инвестора, они делаются для будущих участников школы, которую будут черпать от вас информацию. Поэтому описывать все свои действия вовремя достаточно важный момент для самой ШИ