Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов (ШИ) от компании Пантеон Финанс.
Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2015, 16:26   #566
AntonVR
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Ну я думаю, что если это уже 2-й этап ШИ, то вполне можно все свои действия описать уже в выходные, как ряд действий поведенных в течении недели и затем в РО. Это не должно считаться нарушением, т.к. результат здесь уже будет налицо в скрине из ЛК, от него уже никуда не деться. А вот на 1-м этапе думаю следует строго придерживаться правил и своевременно описывать все совершенные действия, во-первых, их не так уж и много у начинающего инвестора, во-вторых, это демо этап и на нем можно при желании сфальсифицировать ряд действий, чтобы добиться этих вот 4-х процентов. А описание четко и последовательно всего, что происходит на счете, хоть как-то позволит проверяющим провести контроль счета.
Вы ошибаетесь, именно на втором этапе директор школы несколько раз делал мне замечание по этому поводу. В принципе, все делает верно. Дело в том, что отчеты делаются не для администрации и даже не лично для инвестора, они делаются для будущих участников школы, которую будут черпать от вас информацию. Поэтому описывать все свои действия вовремя достаточно важный момент для самой ШИ
AntonVR вне форума