Цитата:
Сообщение от Glordon
На самом деле, это все одно и то же! Различие в названии не меняет сути деятельности, и это не более чем игра словами. Уже совсем скоро на территории РФ не будет ни брокеров ни ДЦ, будут только форекс-дилеры! Об этом ясно и четко написано в законе! Они не имеют права называться по другому и не имеют права осуществлять какую либо еще деятельность, кроме предоставления услуг валютного дилинга! Это тоже абсолютно четко прописано.
|
Ну как бы одно и тоже а и нет, дц крутит деньги внутри дц, а брокер выводит деньги на биржу, это мне точно помню говорил модератор не то паам-инвест его ник...ну не важно, так что различие большое, брокер так или иначе платить налоги, тот же финам, он брокер он платит, даже если компания зарегестрирована в офшоре уже по закону РФ будет платить налоги.ну если вы правду сказали и разбирались в законе... хотя он насколько я знаю вступил в силу с 1 января... то паам накрыться должны медном тазом... ведь врят ли форекс дилеры могут предоставлять площадки по инвестированию...