Цитата:
Сообщение от Skais
Да, Ахмедос сейчас можно оставлять локомотивом, вот только теперь вопрос насколько? Если он участит свои просадки, то соответственно упадёт доходность и для локомотива он уже не сильно будет подходить. У меня в данный момент локомотивом является Твилайт и планирую его держать с повышенной долей весь этот ТП, после его окончания можно будет отдать эту роль Кузнецу, так как у Твилайта будет приближаться просадка а Кузнецу она теперь не скоро светит.
|
Да, в последнее время получается, что ahmedos уже не так редко просаживается, просадки уже точно можно считать участившимися. Но это обычный трейдер и в работе всякое бывает, но всё-равно считаю, что такого управа ставить локомотивом смело можно, бояться тут и нечего будет, в любом случае когда у него был продолжительный период без просадок, про него говорили, что это идеальный счёт, а теперь просадки-то и много не унесли инвесторам, но уже считают не самым лучшим.

Я его оставлю локомотивом, как и twilight, да и Hozyin хоть и тоже выдал неожиданную последнюю просадку будет в портфеле у меня локомотивом на равне с ahmedos и twilight, все счета достаточно прибыльны и на истории видно, что бывают очень продолжительные периоды стабильной работы.