Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2015, 13:38   #1892
samaritianka
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Мне вот тоже интересно это, на прошлой неделе Хозяин постоянно с открытыми сделками был, открывал их одну за одной, на этой вот Фетисов и Ахмедос, ну если у Фетисова и Хозяина возможно были когда-то удачные попытки уменьшить просадки, то всем известно, что у Ахмедоса это не получается и ему самому тоже известно, так зачем управляющий увеличивает просадку? Ведь если-бы он остановился, то инвесторы только больше подтягивались к нему, тем более когда просадка неожиданная, если оставить её не глубокой, то и инвесторы не так-бы опасались следующих внеплановых просадок.

Даже с его нынешним поведением Ахмедоса инвесторы любят - в своем поведении, даже таком, при просадках, он довольно предсказуем, так что никто не удивится, если на следующей неделе его КИ вырастит до небес Его последняя закрытая сделка немного сократила просадку, но я вижу сейчас, что открыта еще одна сделка, и вот по ней исход вообще неясен - ожидать можно чего угодно.

Кстати, также незаметно для меня Отмар вышел в рынок, сделал деньги и, может быть, ушел. Молодец ) как всегда.
samaritianka вне форума